Donnerstag, 11. Juni 2009

Paraguay verlor erneut und rutschte auf Platz 3 ab

Die paraguayische Nationalmannschaft verlor ein weiteres Spiel im Rahmen der Ausscheidungsspiele für die WM Südafrika 2010. Diesmal erlitt die Mannschaft von Gerardo Martino in Recife gegen Brasilien eine 1-2 Niederlage. Trotzdem wird das Spiel Paraguays als hervorragend bezeichnet, besonders in der ersten Halbzeit kontrolliert die "Albiroja" das Spiel und ging mit einem Freistoss von Salvador Cabañas in Führung. Die fünffachen Weltmeister glichen
jedoch kurz vor der Pause aus und gelangen kurz nach der Pause zu einem weiteren Treffer. Durch diesen weiteren Punkteverlust rutschte Paraguay nun mit 24 Punkten auf Platz 3 hinter Brasilien mit 27 Zählern und Chile, das mit 4:0 gegen Bolivien gewann und jetzt 26 Punkte summiert. Die nächsten Spiele sind im September, wo Paraguay in Asunción Bolivien empfängt und Brasilien in Buenos Aires auf Argentinien trifft.